字型大小:

校友登入

加入粉絲專頁

電子報QRCode

最新訊息

法國國立巴黎高等美術學院國際事務處處長Jean-Luc Vilmouth至本校拜訪校長並進行專題講座~

  • 點閱: 1551
  • 推到: plurk  facebook  googleplus  twitter 
  • 張貼日:2015/12/21
法國國立巴黎高等美術學院國際事務處處長Jean-Luc Vilmouth至本校拜訪校長並進行專題講座~
  • 標題:法國國立巴黎高等美術學院國際事務處處長Jean-Luc Vilmouth至本校拜訪校長並進行專題講座~
  • 內文:由本校陳志誠校長與藝術博物館劉俊蘭館長、雕塑系王國憲主任、劉柏村教授、美術系陳貺怡主任等多位主管於本月14日上午共同歡迎法國巴黎高等美術學院前教務長現職國際事務處處長Jean-Luc Vilmouth的蒞臨。

    據Jean-Luc Vilmouth教授表示:「他已久聞臺藝大在藝術教育上的深耕,尤其他在法國也指導過多位本校畢業的留學生,讓他對本校更加景仰,因此趁此次抵達臺灣的機會特別提出希望至本校參訪,同時也希望藉由與陳志誠校長的會面能成為爾後正式進行訪問及藝術交流合作計畫的基礎。

    陳志誠校長表示:「對於兩校未來的合作願景充滿信心,尤其該校於巴黎市中心所設置的博物館已成為當地重要的展示中心,對於兩校將來共同推展實質的藝術合作計畫更是樂見其成」。

    雙方於會面及餐敘行程結束後,於下午進行由雕塑系所舉辦的Jean-Luc Vilmouth son travail專題講座。

  • 單位:國立臺灣藝術大學