字型大小:

校友登入

加入粉絲專頁

電子報QRCode

最新訊息

高雄市中華藝術學校吳梅嵩校長至本校拜訪校長

  • 點閱: 1284
  • 推到: plurk  facebook  googleplus  twitter 
  • 張貼日:2016/1/6
高雄市中華藝術學校吳梅嵩校長至本校拜訪校長
  • 標題:高雄市中華藝術學校吳梅嵩校長至本校拜訪校長
  • 內文:本校60週年傑出校友楷模吳梅嵩學長為本校美術科64級畢業校友,現為高雄市中華藝術學校校長,不久前才高票當選本校高雄市校友會第15屆理事長,此次特地由中華藝校教務主任盧昰余先生陪同於5日下午北上拜訪母校陳志誠校長。

    首先由陳校長親自向吳梅嵩學長表示其高票當選理事長的祝賀之意,也期盼高雄校友會未來在他的領導下,會務更加蓬勃盛興,讓本校在南臺灣能更加嶄露頭角。

    吳梅嵩校長表示:「目前由他領軍的中華藝校座落於高雄市立美術館文化園區,校內充滿藝術氣息,聘請多位母校畢業校友及知名藝術工作者擔任核心課程師資,為鼓勵優秀學生入學也設立多項獎學金,並與國內外大學結盟藉以增加學生升學機會及推薦畢業生出國深造,同時也藉由與知名傳播媒體及演藝團體等合作方式來安排學生實習,使教學與實務結合。」雙方會面融洽且達成未來將建立兩校共同攜手合作執行相關專案計畫之共識。

  • 單位:國立臺灣藝術大學