字型大小:

校友登入

加入粉絲專頁

電子報QRCode

最新訊息

<展演活動>龍顏大觀電影新世代-小夏天(第36屆金穗獎首獎)

  • 點閱: 421
  • 推到: plurk  facebook  googleplus  twitter 
  • 張貼日:2016/3/8
<展演活動>龍顏大觀電影新世代-小夏天(第36屆金穗獎首獎)
  • 標題:<展演活動>龍顏大觀電影新世代-小夏天(第36屆金穗獎首獎)
  • 內文:傳播學院與龍顏基金會在3月的每週四晚上在金石堂城中店(台北市中正區重慶南路一段119號)舉辦一系列的展演活動,到時候將會播映許多金穗獎及國際影展的得獎短片,並舉辦導演映後座談,分享創作的經驗。

    這也是一個難得的機會,讓大家直接能夠接觸線上導演與業界創作者。

    希望能過透過這個機會,讓對於影視或設計有興趣的朋友有機會接觸影像創作。

    活動時間:3/10(四)19:00

    放映影片:小夏天(第36屆金穗獎首獎)

    活動地點:金石堂城中店3樓(100台北市中正區重慶南路一段119號)

    映後座談:陳虹任導演

    FB粉絲團:https://www.facebook.com/longyendaguan/

    網址:http://www.kingstone.com.tw/event/1602_aly/aly.asp

  • 單位:國立臺灣藝術大學