字型大小:

校友登入

加入粉絲專頁

電子報QRCode

校友廣告

田心12號 Sweet House No.12

  • 點閱: 1714
  • 推到: plurk  facebook  googleplus  twitter 
  • 刊登時間:2012/12/3
  • :
  • 廣告標題:田心12號 Sweet House No.12
  • 廣告內容:

    「田心村」,位於雲林縣古坑鄉
    過去農戶為便於農耕,在田洋中建屋聚居成部落,即是田裡中央之意,面積2.9平方公里,現在人口不到1000人。中生代已在各大城市落根,村裡老長輩逐漸凋零,農田休耕面積越來越大,古樸的傳統農村文化正在急遽消失。
    「田心村」不遠,要去「劍湖山世界」玩、要去「荷苞山」喝台灣古坑咖啡,一定都會經過村口。這些年已經有不少七年級生寫出許多「年輕人下鄉」的成功案例;我雖然已經不算年輕人,但是我願意「下鄉」,帶著你們的夢想一起,從一間名為「田心12號」的鄉村民宿開始。 過去農戶為便於農耕,在田洋中建屋聚居成部落,即是田裡中央之意,面積2.9平方公里,現在人口不到1000人。中生代已在各大城市落根,村裡老長輩逐漸凋零,農田休耕面積越來越大,古樸的傳統農村文化正在急遽消失。
    「田心村」不遠,要去「劍湖山世界」玩、要去「荷苞山」喝台灣古坑咖啡,一定都會經過村口。這些年已經有不少七年級生寫出許多「年輕人下鄉」的成功案例;我雖然已經不算年輕人,但是我願意「下鄉」,帶著你們的夢想一起,從一間名為「田心12號」的鄉村民宿開始。

  • 網址: http://sweethouseno12.blogspot.tw/
  • 刊登者:「田心村」
  • 刊登者身分:校友
  • 廣告分類:娛樂精品

相關附件